Ананасовое пирожное

ananasovoe-pirozhenoe

Ананасовое пирожное

Ананасовое пирожное из слоеного теста, имеет нежную текстуру теста и сочную начинку. Само приготовление занимает немного времени, а результат увидишь на улыбающихся лицах домочадцев. Очень радует своим вкусом малышей, особенно в Новогоднюю ночь!

Продукты:
маринованные ананасы
1 яйцо+1 ст.л. сахара
50 г сахара для присыпки
вишенки с варенья

Приготовление:
1. Приготовь заранее слоенное тесто.
2. Прогрей духовку до 200°C
3. Застели противень пекарской бумагой (фольгой).
ananasovoe-pirozhenoe4. Пласт теста раскатай, нарежь на полоски по 1 см шириной и 20 см длинной.
5. Кольца ананасов оберни 3-мя полосками, концы теста плотно закрепи в серединке, прижав пальцем.
6. Выложи пирожные на противень, смазав яйцом и посыпав сахаром. В серединку положи по вишенке.
7. Выпекай в духовке в течении 25 минут (до золотистого цвета).
8. Остуди пирожные на противне (после остывания пирожные затвердевают).
9. Ананасовые пирожные готовы к праздничному столу.

Приятного чаепития!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.