Арбузы маринованные

arbuzi-marinovannie

Арбузы маринованные

 Ты сегодня купила недоспелый, несладкий, вообщем зеленый арбуз.? Не расстраивайся! Не выбрасывай арбуз, а приготовь из него десертный деликатес.. арбузы маринованные на праздничном столе исчезают с блюда молниеносно. Порадуй свою семью и гостей вкусными маринованными арбузиками.

Продукты на 3х литровую банку:
арбуз
5 ст.л. сахара
1.5 ст.л. соли
2 ст.л. уксуса

Приготовление:
1. Для маринования хорошо идут арбузы недоспелые и с тонкой кожурой.
2. Арбуз порежь аккуратными дольками толщиной 2 см.
3. Банки и крышки простерилизуй на пару в течении 5ти минут.
4. В кастрюле вскипяти воду для маринада.
5. Уложи арбузы в банку.
6. Теперь арбузы нужно залить кипятком дважды, и через 5 минут воду слить снова в кастрюлю.

arbuzi-marinovannie
7. Когда вода снова закипит, заливай ее в банку, добавляй соль, сахар, уксус и закатывай крышку.
8. Арбузы маринованные в банках оставь остывать перевернутыми.
9. Как остынут вынеси их в холод.

Приятного Вам зимнего хруста!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.