Блины Красный бархат

bliny_krasniy_barhat

Блины Красный бархат

Аппетитные и ароматные Блины Красный бархат с творожной начинкой — красиво украсят Твой стол..

.

.

Ингредиенты для теста:
1.5 ст молока
1 ст свекольного сока
4 яйца
5 ст.л. какао (растворимого)
2 ч.л. соды погашенной уксусом
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
4 ст.л. сахара
150 мл растительного масла
2.5 ст муки

Для начинки:
300 г творога
100 мл ряженки или сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. изюма

bliny_krasniy_barhatПриготовление:
1. В чаше смешай муку, соду и соль. Вылей молоко и свекольный сок в отдельную чашу, затем добавь  сахар, яйца, ванилин и растительное масло, перемешай хорошо. Далее постепенно добавляй муку, перемешай тесто так, чтобы не было комочков.
2. Выпекай блины на разогретой сковороде с двух сторон до красивого румянца.
3. Теперь пока блины остывают займись начинкой: изюм залей кипятком на 5-10 минут, затем воду слей, изюм выложи на полотенец. Смешай в блендере творог и сметану в течении 2х минут до однородной массы. Затем добавь сахарную пудру и изюм, и перемешай. Начинка готова.
4. Каждый блин смажь аккуратно начинкой, и сверни трубочкой или конвертиком.
5. Блины Красный бархат с творожной начинкой готовы к подаче на стол!

Приятного чаепития!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.