Капустные оладьи

Капустные оладьиkapustnie-oladii

Капустные оладьи — легкое, полезное и простое в приготовлении блюдо. Делаются капустные оладьи быстро, содержат совсем немного муки (калорийность всего рецепта 96 ккал). Капуста максимально сохраняет свои полезные свойства при таком приготовлении, что очень важно для здоровья.

 

Продукты:
200 г капусты (белокочанной)
2 яйца
4 ст. л. муки
2 зубчика чеснока
2 лавровых листика
100 мл оливкового масла
соль, перец по-вкусу
немного зелени (укроп, петрушка)

Приготовление:
1. Капусту мелко нашинкуй.
2. Добавь муку, яйца, нарубленную зелень и 2 столовых ложки оливкового масла.
3. Посоли, поперчи, добавь давленный чеснок и все хорошо перемешай.
4. Разогрей на сковороде оливковое масло с лавровым листом.
5. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладывай тесто столовой ложкой, обжарь капустные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавай капустные оладушки со сметаной.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>