Карманчики свиные с грибами

 Блюдо легко и просто готовится, и даже начинающей хозяйке будет не сложно приготовить карманчики свиные с грибами.

Karmanchiki-svinie-s-gribami  Продукты: 1 кг свинины 300 г  грибов 2  луковицы 100 г  тёртого сыра 5 ст. л.  оливкового масла соль,  перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Грибы отвариваем и мелко режем. 2. Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем их вместе с луком. Даем смеси остыть и высыпаем на сковороду тёртый сыр. 3. Мясо нарезаем порциями толщиной 2 см. 4. Делаем в каждом куске глубокий надрез (карманчик). 5. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. 6. Начиняем карманчики грибной смесью, и закалываем шпажками. 7. Выкладываем куски мяса на противень, поливаем каждый небольшим количеством оливкового масла. Ставим в разогретую до 180С духовку, и запекаем до золотистого цвета наши карманы) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>