Картофель в беконе

Наступает лето и начинает созревать молодой картофель, с незабываемым  вкусом, картофеля с укропом. А можно приготовить что-то своеобразное, например картофель в беконе, который еще обжарить на сливочном масле, получается более насыщенный вкус и картофеля, и бекона

kartofel_v_bekone

Продукты:
10 небольших картофелин
10 ломтиков бекона
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель тщательно вымой, не очищай, отвари до готовности, но так, чтобы кожура не лопнула.
2. Оберни каждый клубень кусочком бекона, закрепи шпажкой.
3. Обжарь картофель с беконом в растительном масле до образования румяной корочки.
4. Подавай на стол с перьями зеленого лука. 

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>