Коржики

korzhiki

Коржики

Очень вкусные, аппетитные коржики разнообразят диетическое питание.

Продукты:
2.5 ст. ржаной муки
0.5 ст. пшеничных отрубей
1/3 ст. ксилита (в виде песка)
100 г маргарина
1 яйцо
1 среднее яблоко
1/2 ст. молока
1/2 ч.л. соды
ванилин

Приготовление:
1. Маргарин с ксилитом взбей блендером, чтобы ксилит разошелся.
2. Яблоко потри на мелкой терке и добавь в маргарин.
3. Добавь все остальные ингредиенты, последней добавь муку, тесто замеси быстро в течении 5 минут.
4. Затем тесто раскатай в виде пласта толщиной 5-6 мм.
5. Выдави формой (например большой кружкой) формы диаметром 9-10 см, выложи на противень, смазанный маргарином.

korzhiki
6. Коржи сверху смажь взбитым яйцом.
7. Выпекай в духовке в течении 10 минут при температуре 220С.

Приятного чаепития!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.