Котлеты из судака

kotleti-iz-sudaka

Котлеты из судака

Судак — рыба нежирная, и главный секрет приготовления котлет, это добавление сливочного масла, тогда котлеты из судака становятся сочными и нежными.

Продукты на 6 порций:
1 кг судака
2 луковицы
200 г мякиша белого хлеба
4 ст.л. муки
100 г сливочного масла
200 мл молока
2 яйца
100 г панировочных сухарей
укроп, соль

kotleti-iz-sudakaПриготовление 1 час:
1. Судака очисти, вынь кости, и пропусти через мясорубку вместе с хлебом размоченным в молоке, луком, зеленью и холодным сливочным маслом.
2. Фарш посоли и хорошо вымеси, сформируй котлеты и поставь в холодильник на 15 минут.
3. Обваляй каждую котлету в муке, обмакни в слегка взбитом яйце и обваляй в панировочных сухарях. Еще можно обвалять в молотых грецких орехах.
4. Жарь котлеты из судака на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавай котлеты с рисовым или картофельным гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.