Луковые кольца в кляре

lukovie-koltsa-v-klyare.

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре – отличная постная закуска, замечательное украшение блюд и просто очень вкусное лакомство. Золотистые колечки можно поставить на праздничный стол. К тому же, приготовить подобное угощение несложно и приятно. Терпкий аромат и неповторимый вкус луковых колец в кляре подарит Вам удовольствие.

Продукты:
5 луковиц
0,5 ст. муки
0,5 ст. пива
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды (по желанию)
соль и специи по-вкусу

Приготовление:
1. Очисти луковицы и нарежь их кольцами ( мочи нож в воде, чтобы не плакать).
2. Смешай муку, масло, пиво, соль и специи.
3. Тщательно перемешай до однородной массы (тесто должно получиться как на оладьи) .
4. Сковороду разогрей с большим количеством масла (чтобы кольца в нем свободно плавали), погружай луковые кольца в приготовленный кляр, и выкладывай на сковороду.
5. Обжарь луковые колечки до золотистого цвета.

lukovie-koltsa-v-klyare.
6. Выкложи золотистые кольца на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла.
7. Луковые кольца в кляре готовы. Колечки получатся золотистыми, терпкими и очень вкусными.
Луковые колечки в кляре станут настоящим украшением любого стола и отличным угощением для детей и взрослых (любимых спортивных болельщиков и милых мультфильмоманов).

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.