Кабачки маринованные быстрого приготовления

marinovannie-kabachki-bistro

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Этот рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления, который можно приготовить непосредственно перед самым приходом гостей. Закуска идеальна для быстрого стола, сочетается с любым гарниром. Остро-сладкие маринованные кабачки быстрого приготовления за 2 часа.

Для того чтобы приготовить эту вкусную закуску Тебе потребуются следующие ингредиенты:

Свежие кабачки (молочные) – 1 кг
Растительное масло  – 200 г
Соль (без йода) – 3 ч.л.
Чеснок – 6 зубков
Перец черный молотый – 2 ч.л.
Сахарный песок (или жидкий мед) – 2 ст.л.
Свежая зелень укропа
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Перец острый стручковый – 1 шт. (на любителя)

Приготовление:
1. Кабачки промой под струей воды и нарежь длинными и тонкими полосками, можно по другому, главное тонко.
2. Свежую зелень укропа промой и мелко порежь.
3. Чеснок очисти и продави через чесночницу.
4. Стручковый перец разрежь на две части, удали семена нарежь очень мелко.
5. Свежие кабачки уложи в банку, посыпь рубленым укропом, измельченным чесноком и измельченным стручковым перцем.

marinovannie-kabachki-bistro
6. В чашку налей растительное масло, добавь уксус, соль, сахарный песок или мед, молотый черный перец, все тщательно перемешай и немного подогрей. Залей полученным маринадом подготовленные кабачки. Кабачки должны быть полностью покрыты маринадом, при необходимости добавь теплой воды.
7. Накрой банку с кабачками капроновой крышкой и немного попереворачивай емкость. Затем оставь кабачки мариноваться. Через два часа Ты с легкостью сможешь поставить такую пикантную закуску на свой стол.

Приятного аппетита)!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.