Морс из ягод

morsМорс из ягод

Морс из ягод готовится из свежих или замороженных ягод по сезону. Поэтому морс достаточно насыщен витаминами и микроэлементами, что благоприятно воздействует на организм, особенно ослабленный.

Продукты:
500 г ягод (по сезону, лучше лесных)
200 г сахара
3 л воды
листики мяты

Приготовление:
1. Ягоды промой, отожми сок и поставь в холодильник.
2. Мезгу залей кипящей водой и провари 5-7 минут, процеди.
3. В отвар добавь сахар, сок, мяту, накрой крышкой, чтобы морс настоялся.
4. Морс из ягод можно подавать со льдом.

Будьте здоровы!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.