Мраморный торт

mramorniy-tort.

Мраморный торт

Мраморный торт  очень вкусный со сливочно-ванильным вкусом. Малобюджетный и быстрого приготовления, готовится легко и быстро, 30 минут в духовке и торт готов.   

Шоколадное тесто:
1 ст. сахара
6 яиц
50 г какао порошка
1 пак. ванильного сахара
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала

Творожная масса:
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
1 пак. ванильного сахара

Приготовление:
1. Готовим бисквитное тесто: белки отдели от желтков, взбей белки с сахаром и ванилью до густой пены, добавь желтки, перемешай, затем добавь муку, крахмал и аккуратно перемешай.
2. Творог, сахар, яйцо, ваниль смешай и взбей до однородной массы.
3. Теперь в творожную массу добавь 1 стакан бисквитного теста и хорошо перемешай.
4. В бисквитную массу  добавь какао, и блендером тесто перемешай.
5. В форму для торта вылей 3/4 части теста, сверху выложи неравномерно творожную массу, и оставшуюся часть теста вылей сверху. С помощью ложки верхнюю часть будущего торта перемешай, чтобы образовались мраморные узоры.

mramorniy-tort.
6. Мраморный торт выпекай в духовке при температуре 200С в течении примерно 30-ти минут.
7. Готовность торта можно определить ножом, проткнув его, шоколадное тесто не должно прилипать к ножу. И м
раморный торт готов.

Приятного чаепития!

2 comments to Мраморный торт

  • Надежда I  says:

    На здоровье! А почему не получался у Вас этот торт???

  • Любовь  says:

    Спасибо за рецепт! Получила отличный опыт в приготовлен этого торта, теперь знаю ,почему он у меня не получался. Еще раз спасибо.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.