
Мраморный торт
Мраморный торт очень вкусный со сливочно-ванильным вкусом. Малобюджетный и быстрого приготовления, готовится легко и быстро, 30 минут в духовке и торт готов.
Шоколадное тесто:
1 ст. сахара
6 яиц
50 г какао порошка
1 пак. ванильного сахара
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала
Творожная масса:
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
1 пак. ванильного сахара
Приготовление:
1. Готовим бисквитное тесто: белки отдели от желтков, взбей белки с сахаром и ванилью до густой пены, добавь желтки, перемешай, затем добавь муку, крахмал и аккуратно перемешай.
2. Творог, сахар, яйцо, ваниль смешай и взбей до однородной массы.
3. Теперь в творожную массу добавь 1 стакан бисквитного теста и хорошо перемешай.
4. В бисквитную массу добавь какао, и блендером тесто перемешай.
5. В форму для торта вылей 3/4 части теста, сверху выложи неравномерно творожную массу, и оставшуюся часть теста вылей сверху. С помощью ложки верхнюю часть будущего торта перемешай, чтобы образовались мраморные узоры.
6. Мраморный торт выпекай в духовке при температуре 200С в течении примерно 30-ти минут.
7. Готовность торта можно определить ножом, проткнув его, шоколадное тесто не должно прилипать к ножу. И мраморный торт готов.
Приятного чаепития!
На здоровье! А почему не получался у Вас этот торт???
Спасибо за рецепт! Получила отличный опыт в приготовлен этого торта, теперь знаю ,почему он у меня не получался. Еще раз спасибо.