Мясной фарш с корицей

Мясной фарш с корицей

Очень интересное сочетание вкусов и ароматов, но несмотря на добавление сладковатой пряности, по вкусовым качествам это блюдо можно весьма высоко оценить. Мясной фарш с корицей хорошо сочетается с рисом, идет в начинку для блинов, запеканок, омлетов и в макароны по-флотски. Фарш имеет изысканный вкус для настоящих гурманов.

myasnoy_farsh-s-koritsey

Продукты:
500 г свинины
2 ст.л. томатной пасты
1 луковица
3 зубка чеснока
2 ст.л. корицы
100 г растительного масло
50 г сливочного масла
соль, перец по-вкусу

Приготовление:
1. Через мясорубку пропусти мясо.
2. Лук и чеснок порежь мелко и обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
3. Затем добавь фарш, немного обжарь, посоли, поперчи, накрой крышкой и протуши 20 минут.
4. Теперь добавь корицу, обжарь фарш еще 3 минуты помешивая.
5. И напоследок добавь томатную пасту, 5 минут и мясной фарш с корицей готов.
6. В готовые макароны добавь фарш, перемешай, и макароны по-флотски готовы.

Приятного ужина!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.