Мясо нашпигованное вишней

Мясо нашпигованное вишней необычное и новое блюдо для гурманов и не только. Вишня придает мясу нежный вкус, а если еще к вишне добавить дробленный перец горошек, то нашпигованное мясо вишней приобретает пикантный вкус. Вообщем не буду долго рассказывать, пробуйте и.. становитесь гурманами)

myaso-nashpigovannoe-vishney 

Продукты: 1 кг телятины (свинины) 400 г  вишни 200 г сливочного масла соль, перец и специи по вкусу Соус: 200 г вишни 1 ст. красного вина 2 ч.л. крахмала 2 ст. воды соль, сахар и перец по вкусу. Приготовление: 1. Мясо очищаем от пленок, солим и перчим. 2. Острым длинным ножом делаем проколы в мясе. 3. Мясо шпигуем вишней без косточек. 4. Кладем на фольгу, обкладываем тонкими пластами масла и плотно оборачиваем. 5. Укладываем в глубокую форму, подливаем немного воды и поставим в разогретую до 180С духовку на 2 часа 30 минут. 6. За 15 мин. до окончания приготовления вынимаем мясо из духовки, раскрываем фольгу и ставим снова в духовку, чтобы мясо подрумянилось. 7. Теперь приготовим вишневый соус: в глубокой сковороде  немного провариваем вишню, добавляем специи по вкусу, красное вино, даем прокипеть и добавляем крахмал. 8. Нарезанное мясо поливаем готовым соусом. Деликатес под название «Мясо нашпигованное вишней» готов.

Приятного аппетита!

Tags:  

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.