Окрошка «Деревенская»

Окрошка «Деревенская»

Чисто деревенское блюдо, из самых простейших в приготовлении продуктов, но содержащих в себе много полезных витаминов и минералов, идеальное блюдо в пост — острая окрошка «Деревенская».

okroshka-derevenskaya

 

Продукты:
7 картофелин
300 г квашенной капусты
зелень: лук, укроп, петрушка, сельдерей
50 г свежего хрена
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 л хлебного кваса
соль, черный перец по-вкусу

 

Приготовление:
1. Картофель отвари и порежь кубиками, квашенную капусту хорошо отожми.
2. Хрен пропусти через мясорубку, зелень порежь мелко.
3. Добавь сахар, масло, квас, перемешай, посоли, поперчи и посыпь зеленью.
4. Окрошка «Деревенская» готова к трапезе.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.