
Оладьи из цуккини кабачков
Оладьи из цуккини кабачков. Оладьи из этих кабачков получаются более нежными и сочными. Цуккини — это темно-зеленые кабачки, которые можно долго хранить на балконе или в подвале.
Цуккини содержит самые полезные свойства, а пища, приготовленная из плодов цуккини, быстро усваивается в организме человека, что обеспечивает нормализацию обмена веществ и выведение токсинов, способствует усвоению различных минералов и органических веществ, оказывает действие на иммунную систему.
Ингредиенты:
Цуккини – 500 г
Яйца куриные – 2 шт
Мука – 150 г
Сахар – 3 ст.л.
Лимонная цедра — 10 г
Соль — 1/2 ч.л. или по-вкусу
Масло подсолнечное для обжаривания
Приготовление:
1. Кабачки очисти, порежь и пропусти через мясорубку. Немного посоли и через минут 5 отожми сок.
2. Добавь все остальные ингредиенты и перемешай. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Выкладывай тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривай с двух сторон до золотистого цвета.
4. И оладьи из цуккини кабачков готовы к подаче на стол. Подавай со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Leave a reply