Оладьи из цуккини кабачков

oladi-iz-cukini

Оладьи из цуккини кабачков

Оладьи из цуккини кабачков. Оладьи из этих кабачков получаются более нежными и сочными. Цуккини — это темно-зеленые кабачки, которые можно долго хранить на балконе или в подвале.

Цуккини содержит самые полезные свойства, а пища, приготовленная из плодов цуккини, быстро усваивается в организме человека, что обеспечивает нормализацию обмена веществ и выведение токсинов, способствует усвоению различных минералов и органических веществ, оказывает действие на иммунную систему.

Ингредиенты:

Цуккини – 500 г
Яйца куриные – 2 шт
Мука – 150 г
Сахар – 3 ст.л.
Лимонная цедра — 10 г
Соль — 1/2 ч.л. или по-вкусу
Масло подсолнечное для обжаривания

 

Приготовление:

1. Кабачки очисти, порежь и пропусти через мясорубку. Немного посоли и через минут 5 отожми сок.
2. Добавь все остальные ингредиенты и перемешай. Тесто должно получиться как густая сметана.

oladi-iz-cukini
3. Выкладывай тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривай с двух сторон до золотистого цвета.
4. И оладьи из цуккини кабачков готовы к подаче на стол. Подавай со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>