Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыромoladii-iz-kabachkov-s-sirom.

 

У каждой хозяйки есть свой универсальный рецепт на все случаи жизни. Одним из таких рецептов — рецепт оладьи из кабачков с сыром. К тому же каждый оладий из этого рецепта таит в себе сюрприз.

Продукты на 6 порций:
кабачки – 400 грамм
яйца – 2 шт
сыр твердый – 100 грамм
мука – 8 ст.л.
петрушка
соль, перец
растительное масло для жарки

Продукты для начинки-сюрприза:
помидоры – 2 шт.
сыр твердый – 50 грамм
плавленный сыр – 100 грамм
чеснок – 3 зубка

Приготовление 40 минут:
1. Очисти кабачки от кожицы.
2. Натри на крупной терке кабачки, немного их подсоли и минут через 10 отожми сок (сок не понадобится). В кабачки добавь сыр (протертый на крупной терке), добавь яйца и муку, нарезанную мелко петрушку, посоли по своему вкусу, добавь немного черного перца, и тщательно все перемешай.
3. Помидоры ошпарь кипятком и сними кожицу (помидоры выбери мясистые, чтобы было меньше сока и больше мякоти), порежь тонкими дольками.
4. Сыр так же порежь тонко.
5. Чеснок продави через пресс и добавь плавленный сыр, хорошо перемешай.
6. Все готово, теперь начинай жарку. На разогретую сковороду с маслом столовой ложкой выложи тесто из кабачков.
7. Сверху на одни оладики положи дольку помидора и ломтик сыра, на другие сыр с чесноком.
8. Сверху начинки, которая в последствие будет для твоих домочатцев сюрпризом, положи еще одну ложку (неполную) теста из кабачком. Аккуратно сформируй оладик. Обжарь с двух сторон до золотистого цвета.
9. Оладьи из кабачков с сыром готовы. Подавай на стол горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.