Отбивная в ореховой панировке

Отбивная в ореховой панировке, нет ничего вкуснее и проще в приготовление, чем обжаренная таким способом свиная отбивная. Ореховая панировка придает блюду изысканность. Мясо получается сочным, вкусным и нежным.

otbivnaya-v-orehovoy-panirovke. 

Продукты:

600 г свиной вырезки
100 г орехи миндаль
8 ст.л. панировочных
сухарей
4 ст.л. муки
2 яйца
соль и перец по вкусу

otbivnaya-iz-svinini

Приготовление:
1. Свинину порезать, отбить, посолить, поперчить.
2. Орех раздробить в кофемолке.
3. Смешать орехи с панировочными сухарями.
4. Яйца взбить вилкой.
5. Мясо обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей с орехами.
6. Жарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета в течении примерно 5 минут. Можно обвалять мясо только в молотых орехах. Мясо получается очень сочным и нежным, при обоих способах приготовления.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.