Овощное рагу с фасолью

ovoshhnoe-ragu-s-fasoliu

Овощное рагу с фасолью

 Овощное рагу с фасолью, сытное и полезное белковое блюдо для постного, вегетарианского и диетического стола. Каждая женщина желает быть стройной и красивой. Для этого необходим правильный рацион питания, содержащий и белки, и жиры в малом количестве, и углеводы.

Продукты:
2 ст. фасоли красной
5 картофелин
2 сладкого перца
4 помидора
2 крупных луковиц
2 сочной моркови
соль, перец по-вкусу

Приготовление:
1. Фасоль замочи на 3 часа, затем отвари до полуготовности (примерно 40 минут), воду слей.
2. Лук и помидоры мелко порежь, морковь натри на терке, перец порежь соломкой.
3. Картофель очисти и порежь кубиками.
4. Перемешай картофель и фасоль, добавь немного воды и протуши на небольшом огне под крышкой 20 минут.
5. В отдельной кастрюле перемешай морковь, помидоры, лук, перец и протуши на медленном огне 15 минут. Овощи дают сок, но при необходимости можно добавить немного воды.

ovoshhnoe-ragu-s-fasoliu
6. Добавь тушеные овощи в картошку с фасолью, посоли, поперчи и перемешай.
7. Протуши все вместе под крышкой еще 15 минут.
8. Овощное рагу с фасолью готово, накладывай на тарелки, укрась зеленью. Подавай рагу на стол с тонко порезанным острым перцем, который придаст блюду пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>