Овощное соте с мясом

ovoschnoe-sote-s-myasom.

Овощное соте с мясом

Овощное соте с мясом и овощное рагу с мясом это не одно и тоже. Разница заключается в самом приготовлении. При приготовлении овощного рагу добавляется вода, соте готовится в собственном соку с добавлением минимально необходимого количества масла. От чего блюдо становится более полезным для здоровья, и само-собой диетическим.

Продукты:
500-600 г мяса (говядина, свинина)
4 баклажана
2 молодых кабачка среднего размера
3 картофелины
2 репчатых луковицы
3 морковки
2 сладких перчины
3 красных помидора
зелень петрушки и укропа
соль, перец по-вкусу
70-80 мл растительного масла

Приготовление:
1. Для начала почисти картофель, лук, морковь. Баклажаны и кабачки помой, обрежь носики и хвостики и все овощи, кроме лука, порежь кубиками, лук не очень мелко.
2. Теперь порежь мясо на небольшие куски.
3. На огонь поставь казан, разогрей растительное масло и в три приема положи мясо, периодически его переворачивая. Мясо крышкой не накрывай, оно должно обжариться до румяной корочки на среднем огне, под конец мясо поперчи.
4. Затем добавь лук и морковь, когда лук станет золотистым добавь картофель и баклажаны, обжаривай овощи не накрывая крышкой.
5. Когда баклажаны станут мягкими добавь кабачки, перемешай, и пусть блюдо выпаривается. Этим временем порежь перец и помидоры полукольцами и добавь в казан, перемешай и посоли по своему вкусу.

ovoschnoe-sote-s-myasom.
6. Теперь казан накрой крышкой, убавь огонь и пусть соте тушится в течении 20 минут, до готовности.
7. Овощное соте с мясом готово к подаче на стол. Перед подачей сверху посыпь блюдо зеленью петрушки или укропа. Твоему Мужчине это блюдо обязательно понравится!

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.