Постные котлеты из судака

postnye-kotlety-iz-sudaka

Постные котлеты из судака

Судак — рыба нежирная, и главный секрет приготовления котлет, это добавление масла, тогда постные котлеты из судака становятся сочными и нежными.

Продукты на 6 порций:
1 кг судака
2 луковицы
200 г мякиша белого хлеба
4 ст.л. муки
100 мл растительного масла
200 мл воды
100 г панировочных сухарей
укроп, соль

Приготовление 1 час:
1. Судака очисти, вынь кости, и пропусти через мясорубку вместе с хлебом размоченным в воде, луком, зеленью. Затем добавь растительное масло.
2. Фарш посоли, добавь муку и хорошо вымеси, и сформируй котлеты.

postnye-kotlety-iz-sudaka
3. Обваляй в панировочных сухарях. Еще можно обвалять в молотых грецких орехах.
4. Обжарь котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. И постные котлеты из судака готовы. Подавай котлеты с рисовым или картофельным гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>