Рулет из красной и белой рыбы

rulet-iz-krasnoy-i-beloy-ribi

Рулет из красной и белой рыбы

На праздничный стол каждая хозяйка старается поставить блюда, от вида и вкуса которых рождается праздничное настроение. Набор угощений может быть традиционным — от любимых салатов до поджаристой хрустящей утки с апельсинами. Но вот подачей на стол можно и даже нужно удивлять. Предлагаю тебе приготовить рулет из красной и белой рыбы — эффектная разноцветная начинка восхитит всех твоих гостей. Кроме того, это еще и очень вкусная и изысканная закуска, легкая для желудка и идеально сочетающаяся с хорошим белым вином. 

Продукты:
500 г красной рыбы (форель, кета, семга)
500 г белой рыбы (судак, треска, сазан)
3 кусочка белого хлеба
1 луковица
соль, укроп, петрушка

Приготовление 1 час:
1. Через мясорубку пропусти сначала белую, затем красную рыбу не смешивая.
2. Теперь пропусти намоченный хлеб в воде и лук, перемешай.
3. Одну часть хлеба с луком смешай с фаршем белой рыбы, другую часть с фаршем красной рыбы. Посоли.
4. Оба фарша хорошо вымешай.
5. Стол смочи холодной водой, застели пищевой пленкой, сверху выложи фарш из красной рыбы и распредели ровным слоем.
6. Сверху посыпь мелко нарезанным укропом и распредели равномерно фарш из белой рыбы.

rulet-iz-krasnoy-i-beloy-ribi
7. Теперь поверх фарша положи еще слой пленки и раскатай несильно скалкой.
8. Убери верхнюю пленку и используя нижнюю пленку сверни фарш в рулет. Пленку убери.
9. Выложи рулет на противень, сделай проколы вилкой, чтобы выходил пар, и запеки рыбный рулет в духовке при температуре 180С в течении 40 минут. И рулет из красной и белой рыбы готов к подаче на стол.
10. Порежь рулет, разложи на блюде, и укрась зеленью.

Приятного аппетита!

4 comments to Рулет из красной и белой рыбы

  • Надежда I  says:

    Здесь скорее всего хлеб сильно отжала, поэтому и рыбный фарш сухим оказался. Я дважды рулет делала, не разваливался.

  • тата  says:

    У меня развалился, хотя все делала по инструкции.

  • admin  says:

    Убирать в холодильник готовый рулет не обязательно, но тоже хорошо получается!

  • Игровой автомат  says:

    Привет! Рулетики из двух видов рыбы после приготовления можно сразу подавать на стол, или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи, но не более чем на 6 ч.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.