Салат «Лесная поляна»

Каждая хозяйка стремиться продемонстрировать свои выдающиеся кулинарные способности. При этом она желает пополнить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Произвести на гостей неизгладимое впечатление ты сможешь, если попробуешь приготовить салат лесная поляна.

salat-lesnaya-polyana
Это блюдо отличается своим внешним видом, да и вкусовыми качествами от тех салатов, которые ты пробовала раньше. Поэтому рекомендуем тебе срочно опробовать этот рецепт с фото.
Салат лесная поляна с опятами лучше всего готовить утром, чтобы он успел пропитаться майонезом к приходу гостей. Для его создания используй глубокую емкость с широким дном. Дно и стенки емкости обязательно смажь подсолнечным маслом или застели пищевой пленкой. В рецепт блюда входят десять компонентов, которые замечательно сочетаются друг с другом и имеют отличный вкус.

Калорийность:
150 ккал/порция или 70 ккал/100 г

Данный рецепт салата лесная поляна произведет настоящий фурор.

Продукты:
грибы (шампиньоны, опята) 1 банка
майонез                                              300 гр
зелень (лук, укроп)                       50 гр
яйца                                                       3 шт
филе куриное                                   400 гр
сыр Российский                               400 гр
картофель                                          3 шт
морковь по-корейски                   100 гр
огурец (маринованный или свежий) 2 небольших

Приготовление:
1. Куриное филе отвари и порежь соломкой.
2. Возьми форму (пиалу) для салата, уложи в нее пленку. И начинай создавать лесную поляну.:)
3. Уложи шампиньоны на дно формы ножками вверх (один в один).
4. Порежь зелень и обсыпь грибы.
5. Сверху слой майонеза, чтобы салат не был сухим.
6. Порежь мелко яйца, уложи на слой майонеза.
7. Теперь  слой нарезанного мяса (можно курятину заменить карбонатом), и
снова слой майонеза. Сверху порезанный соломкой огурчик.
8. Отваренный картофель натри на крупной терке.
9. Сверху слой моркови по-корейски и снова слой майонеза.
10.Завершающий слой сыра потри на крупной терке.
Поставь салат  в холодильник, чтобы настоялся. Затем салат переверни на блюдо, сними пленку, салат готов.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.