Свинина с ананасами

svynyna_z_ananasom

Свинина с ананасами

Нежная свинина и сочная мякоть ананаса, своим сочетанием создают необыкновенно вкусное мясное блюдо свинина с ананасами. Готовится мясо быстро по времени и сложностей в приготовлении не возникает. И даже начинающая хозяйка ловко справится с приготовлением этого мясного блюда. 

Продукты:
1 кг свинины
200 г твердого сыра
1 б. консервированных (кольцами) ананасов
2 ст.л. паприки
соль по-вкусу

Приготовление:
1. В куске мяса сверху сделай глубокие надрезы (не на всю глубину).
2. Натри мясо паприкой и солью (и внутри надрезов).
3. Сыр порежь квадратными тонкими ломтиками.

svynyna_z_ananasom
4. С ананасов слей жидкость.
5. В каждый надрез положи кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра и заверни мясо в фольгу.
6. Положи мясо в разогретую духовку температура 200С и запеки в течении 1 часа 20 минут.
7. И свинина с ананасами готова! Готовое мясо нарежь кусочками. Подавай на стол с гарниром.

Приятного ужина!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>