Сыр домашний

syr-domashniy

Сыр домашний

В настоящее время тяжело найти сыр из натуральных продуктов. И поэтому предлагаю Тебе приготовить самой в домашних условиях несложный рецепт — Сыр домашний, твердый с мелкими порами и сливочным вкусом, который придется по вкусу и домочадцам, и гостям.

Продукты:
1 кг творога
0.5 л молока
2 яйца
70 г сливочного масла
2 ч.л. соды (погаси уксусом)
1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Творог смешай с молоком в кастрюльке, поставь на огонь, после закипания провари на медленном огне в течении 10 минут.
2. Затем творог откинь на мелкий дуршлак.
3. Пока творог стекает, в чаше растопи сливочное масло, добавь соль погашенную соду, перемешай, затем добавь немного взбитые яйца, перемешай массу.
4. Теперь в эту массу добавь творог, хорошо перемешай, и провари на водяной бане 10 минут.

syr-domashniy
5. И заключительный момент, форму застели ровно фольгой, смажь ее сливочным маслом и выложи приготовленный сыр. Вынеси в прохладное место для остывания.
6. И вот, сыр домашний готов к нарезке и подаче на стол.
7. Наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.