Торт Победы

tort-pobedy

Торт Победы

Оригинальный торт Победы, посвященный дню Победы над фашистами — 9 мая 1945 года! Каждый российский гражданин, знающий истинную историю своего отечества, с должным почетом и уважением посвящает этот день своим дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам, завоевавшим нам эту Победу! В честь их заслуги мы сегодня и испечем торт к праздничному столу — торт Победы!

Ингредиенты:
300 мл молока
2 яйца
200 мл воды
100 г шоколада
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. соды (гашенная уксусом)
150 мл растительного масла
1.5 ст просеянной муки

Крем:
600 г творога
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
400 мл сметаны (густой)
1 ст.л. желатина
150 мл воды

Торт Победы

Приготовление:
1. Сначала приготовь крем: желатин залей водой и дай ему постоять 30 минут, затем поставь его на огонь и доведи до почти кипения (98С). Творог смешай блендером с сахаром и сметаной до однородной массы, затем влей понемногу желатин и перемешай. Крем готов.
2.Поставь в кастрюльке вариться морковь (варится минут 30).

tort-pobedy
3. Теперь займись блинами: в кастрюльку вылей воду и поломай плитку шоколада, закипяти до полного растворения последнего. Затем смешай блендером яйца, сахар и соль, добавь молоко, гашенную соду, теперь шоколад, и просеянную муку, перемешай, чтобы не было комочков. Под конец добавь растительное масло. Выпекай блины тонкими на раскаленной сковороде.
4. Сбор торта: каждый остывший блин смажь кремом.  Также обмажь бока. Сверху укрась морковкой и черными оливами. Фейеверк в виде россыпи красного кокоса. Поставь торт в холодильник для пропитки на 3-4 часа. И торт Победы готов к праздничному чаепитию!

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.