Закусочный рулет из брокколи и грибов

zakusochniy-rulet-izbrokkoli-igribov

Закусочный рулет из брокколи и грибов

Потрясающе красивый и оригинально «зеленый» закусочный рулет из брокколи и грибов, приятно удивит своим неповторимым вкусом и утонченным сливочным ароматом всех Твои гостей за праздничным, особенно Новогодним столом!

Продукты для теста:
мука — 3,5 ст
яйца — 4 штуки
брокколи — 300 г
сода 0.5 ч.л.
соль по-вкусу

Продукты для начинки:
шампиньоны — 400 г
лук — 1 головка
сливочное масло — 50 г
плавленный сыр — 100 г
сметана — 1 ст.л.
твердый сыр — 70-100 г
соль, перец по-вкусу

Приготовление:
1. Отвари брокколи в подсоленной воде 5-7 минут (после закипания) на медленном огне, затем взбей ее в пюре в блендере.
2. Яйца взбей до пышности массы, всыпая в них соль, муку и соду.
3. В яйца добавь брокколи и взбей еще раз в блендере.
4. Противень застели бумагой для выпечки, смажь ее сливочным маслом и на нее выложи зеленую массу ровным слоем.
5. Выпекай в духовке при температуре 180С в течении 20 минут.
6. Теперь займемся начинкой. Лук порежь полукольцами, грибы порежь на пластинки.
7. Обжарь грибы с луком на сливочном масле в течении 20 минут, помешивая.

zakusochniy-rulet-izbrokkoli-igribov
8. Теперь грибы выложи в блендер, измельчи, добавь сыры, сметану, посоли и поперчи по своему вкусу, перемешай хорошо.
9. На готовый корж выложи начинку и осторожно сверни в рулет.
10. Поставь закусочный рулет в холодное место на полтора часа.
11. И закусочный рулет из брокколи и грибов готов. Перед подачей на стол порежь рулет на порционные куски.

Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>